Цитаты про черную кошк
Фото: Цитаты про черную кошку

Часто можно услышать выражение, что кошки давно захватили мир. Так ли это? Никто не знает, но многих научных деятелей заинтересовали эти пушистые питомцы. Смотрите фото и цитаты про черных кошек, высказывания про черных котов.

Черный кот фото с цитатами

Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши

Как оказалось, в процессе исследования, в то время пока человек одомашнивал собак, кошки одомашнивали себя сами. Люди выращивали большое количество зерновых и других культур и складывали для хранения в определённых местах рядом с жилищами. Это вызывало там появление большого количества грызунов, основными охотниками на них и являлись кошки, а людям лишь приходилось терпеть присутствие кошек рядом со своим местом проживания, но кошки так же терпели людей, ведь рядом с ними всегда были хранилища, где было полно жертв для их охоты и проживания.

Черная кошка фото и цитаты

В пятницу тринадцатого у черных кошек выходной

Черная кошка фото и цитаты

Черный кот от усов до хвоста — он черней, чем сама чернота….

Черная кошка фото с цитатами

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.»

Китайский философ Кун Фу-Цзы

Черная кошка фото с цитатами

Иногда бывает так, что даже черные кошки уступают дорогу

А как же можно забыть примету, что, если черная кошка перешла дорогу, то не повезет. Исследование провели в США и выяснили, что черные кошки могут оказаться более везучими, чем кошки других расцветок. Есть и другое мнение, что у котов есть примета: если люди переходят дорогу — это к удаче. Выходит, чёрные коты очень задумчивы и всё время забывают пропустить перед собой человека)

Поведение кошек подобно поведению детей, которые не умеют разговаривать, а пытаются донести свои потребности по-другому. Так и кошки научились доводить до хозяина свои потребности, чтобы достичь максимально желаемого результата.

Захватили ли кошки мир?! Но это вопрос ответ даст каждый себе сам, но то, что они приспособились жить с нами в выгоду себе это точно.

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here