Стрижка в сентябре, календарь 2018
Стрижка в сентябре 2018 года (лунный календарь)

Дни стрижки в сентябре направлены на избавление от секущихся кончиков и питании волос. Зачем обращаться к фазам луны, чтобы просто подстричься? Эксперты отмечают, что этот процесс непосредственно влияет на самочувствие. Поэтому и на волосах может отражаться как положительно, так и негативно. Так что лучше прислушаться к советам и ходить в салон в определенные дни.

Лунный календарь: выбираем благоприятные дни для стрижки в сентябре 2018

1-2.09 – нейтральный период. Можете уложить, покрасить или завить свои волосы. Допустимо использование любых химических средств. Особенно удачно получатся кудри. Эффект завитых волос будет держаться стойко и долго. Уделите внимание здоровью волос и проведите соответствующие процедуры. Рекомендована питательная маска.

2-3.09 – неблагоприятные дни для стрижки. Последствия похода в салон не заставят себя ждать – волосы утратят былой объем, могут начать ломаться и выпадать.

4-5.09 – непослушные и лохматые волосы станут результатом обращения к парикмахеру в данный период. Проблематичным будет и создание прически. Перенесите на другой день химзавивку. Посвятите эти дни уходу за волосами.

6-7.09 – благоприятный период для коротких стрижек приходится как раз на эти даты. Пышная и сильная шевелюра будет медленно отрастать. Из-за вероятности быстрого смывания краски лучше не менять цвет волос. Вместо этого укладывайте разные прически, крутите пряди на бигуди и плойку, мойте голову.

8-9.09 — лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 благоприятно характеризует эти дни. От парикмахера вы выйдите с густыми и красивыми волосами. Но красить пряди лучше в другие даты, так как красящий состав долго не продержится и смоется. А вот с завивкой все удастся.

Вторая декада сентября

  • 10-11.09 – в этот период можно стричь волосы по лунному календарю. Что бы вы не делали на голове, все будет во благо: волосы оздоровятся, их структура улучшится.
  • 12-14.09 – не располагающие к стрижке дни. Хотя подстриженные волосы будут быстро отрастать. Уделите время травяным маскам и массажу головы.
  • 15-16.09 – стрижка волос в сентябре в данный промежуток времени будет удачной.
  • 17-19.09 – лучше сделайте стрижку в другой день. Можете заняться улучшением роста волос и усилением корней. Можно помыть голову травяным составом, наложите питательную маску, массаж головы.

Третья декада

20-21.09 — лунный календарь покраски на сентябрь 2018 делает акцент на нейтральности данного периода. Это значит, что стрижку, покраску и завивку можно перенести на другой день. А вот прическу сделать не помешает.

22-24.09 – неблагоприятное время. Волосы непослушные даже в руках лучшего мастера. Прическа быстро утратит свою форму. Также большой риск возникновения перхоти после манипуляций на голове. Не делайте химическую завивку и даже не мойте волосы.

25.09 – не лучшее время мыть голову и делать прическу. Можно сильно навредить волосам.

26-27.09 — окрашивания волос на сентябрь в эти дни будут не самыми удачными. Постарайтесь меньше расчесывать их. Любые повреждения повлекут за собой длительное восстановление. Избавиться от ломкости, утончения волос, проплешин будет непросто даже с профессиональной помощью.

28-29.09 – нейтральное время для стрижки, зато благоприятное для химической завивки, покраски и укладки. Любая процедура порадует длительным эффектом. Волосы хорошо отреагируют на питательные составы. Читайте, как защити волосы серумом в этой статье — https://ky-ky.org/serum-dlya-volos/.

30.09 – не лучший день для посещения парикмахерской. Из-за манипуляций с волосами они могут начать выпадать, ломаться, большой риск потери былой густоты.

Использование лунного календаря подскажет, в какой день стричь волосы в сентябре. Большинство уже убедилось в том, что фазы луны непосредственно влияют на нашу внешность.

?
А вы пользуетесь лунным календарем стрижек?
80 %

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here