Рисунки тату: Легкие и простые татуировки
Рисунки: Легкие, маленькие и простые тату

Если жажда нанести заветные рисунки тату неудержима, то самое время задуматься о выборе опытного мастера и подходящего эскиза, чтобы в дальнейшем не подвергать сомнениям целесообразность действий и внешний вид конечного результата. Мы выбрали рисунки тату: самые простые и красивые, для мужчин и для девушек. Рисунки в хорошем качестве на прозрачном фоне. Эти эскизы тату можно скачать и распечатать.

Важную роль играет стерильность во время проведения процедуры и качество используемых инструментов. Поскольку присутствует определенный риск заражения опасной инфекцией или вероятность развития аллергических реакций. Особенно, если прибегнуть к услугам малознакомого специалиста на какой-нибудь съемной квартире, а не профессионального салона с многолетней положительной репутацией.

Выбираем простые рисунки тату

 

Рисунок тату
Нажмите на изображение для увеличение
Рисунок тату
Рисунок тату

Рисунки тату

Рисунок тату
Рисунок тату
Эскизы тату для девушек
Рисунок: Эскизы тату для девушек
Рисунок тату
Рисунок тату
Рисунок тату
Рисунок тату
Простые эскизы тату
Рисунок: Простые эскизы тату
Тату эскизы мужские
Рисунок: Тату эскиз
Рисунок тату
Рисунок тату
Рисунок: Тату эскизы мужские
Рисунок: Тату эскизы мужские
Дракон тату эскиз
Рисунок: Эскиз тату дракона
Татуировки дракона эскизы
Рисунок: Эскиз тату дракона
Простые эскизы тату
Рисунок тату

Простые эскизы тату

Простые эскизы тату
Простые эскизы тату
Рисунки тату
Рисунок тату

Быть или не быть – вот в чем вопрос

Прежде, чем решиться на настоящее тату, необходимо быть твердо уверенным, что это осознанный выбор, а не спонтанное решение. Если все же имеются доли любых сомнений – совет мастеров однозначен: воспользоваться временной татуировкой, чтобы за месяц-другой осознать, подходит ли рисунок для конкретной части тела. Решиться воспользоваться гелевой ручкой в домашних условиях – тоже вариант, однако в салоне доступен качественный сервис и современные методики.

Фото: Идеи татуировок
Фото: Идеи татуировок. Оригинальные тату

В большинстве случаев клиент после временной картинки хочет откорректировать ее размеры, добавить яркой палитры или вообще сменить эскиз: каждый случай индивидуален. Для начала стоит разобраться, что вообще такое рисунки тату? Это не просто определенные изображения на коже, а, прежде всего, отображение внутреннего мира человека, его скрытого «я». Каждый по-своему хочет выделиться из толпы, иметь в своем внешнем виде нестираемые знаки отличия, присущие его образу поведения, некоторым чертам характера или пройденным этапам жизни. Поэтому смысловой нагрузке нужно отдавать должное внимание, чтобы впоследствии не пожалеть и не искать салон, предлагающий услуги лазерного удаления. Как говорится, «7 раз отмерь и 1 – отрежь», не нужно стесняться исследовать фотографии выполненных работ и значения той или иной символики.

Фото: Контурная простая тату на плече
Фото: Татуировка на плече

Для мужчин тату выступают своего рода «визитной карточкой», представленной в самых разных стилях, начиная от «ориентала», заканчивая типичной «этникой». Опытная рука мастера позволяет свободно работать с любыми эскизами из каталога, визуализировать и переносить их на живое тело в нужном образе. Специалисты-новички  ограничиваются строго шаблонными макетами, пока не «набьют руку» до уровня художественного мастерства. Услуги профессиональных татуировщиков оплачиваются соответственно, ведь все прекрасно понимают ценность работы без ошибок, тем более, выполняемой на годы.

Фото: Значение тату, символы

Концепция выбора

Особой популярностью пользуются трехмерные татуировки, получившие свою популярность благодаря широкому применению в Америке. Их смысл заключается в создании зрительного образа некой оптической иллюзии. Методика выполнения крайне сложна, за нее берутся профессионалы высокого уровня. Некоторые образцы действительно впечатляют, поскольку представляют собой настоящие шедевры, большинство которых – с черным оттенком, хотя цветных тоже немало. Однако столь своеобразный боди-арт в нынешнее время, скорее всего – исключение, чем правило.

Реалистические изображения можно выполнить черно-белыми, серыми или цветными красками в виде:

  • чьего-либо портрета;
  • простых фэнтези или анимэ;
  • красивого пейзажа или ландшафта;
  • мистической тематики, рун;
  • надписей афоризмов, высказываний великих людей;
  • всевозможной графики, от спиралеобразной абстракции полинезийского стиля до фантастической биомеханики;
  • бабочек, цветов, атрибутики косметических средств, что характерно, в основном, для девушек;
  • музыкальных инструментов, некоторых домашних или диких животных (яростный тигр на плече, как пример, очень распространен), а также любых символов, дат, картинок, в общем, всего, на что хватит фантазии;
  • тату черепа.
Рисунок тату
Рисунок: Тату черепа

Немаловажное значение имеет место, где будет располагаться желаемый объект боди-арта. Чаще всего наносятся рисунки тату на руку или туловище (в основном – на грудь или спину), реже используются ноги, голова, шея. Интимные области – по желанию, так сказать, в индивидуальном порядке. Такое изображение будет скрыто от посторонних глаз и кроме обладателя, доступно для обозрения, по сути, только половому партнеру.

Первостепенный критерий оптимального выбора самого рисунка, да и части тела, куда его «набивать», – не противоречить своим взглядам и менталитету. Поэтому спешка здесь – плохой советчик, поскольку нужно тщательно все обдумать, а потом уже «самовыражаться».

Размер тату имеет прямое отношение к области нанесения: лучше смотрятся крупные изображения на обширных частях теля, мелкие картинки – на менее объемных плоскостях (лодыжке, запястье). На последних целесообразно остановить свой выбор людям с низким болевым порогом.

Полезные советы

Как показывает практика, если в назначенный на процедуру день хоть что-то идет не так, лучше перенести свою задумку на другую дату. К второстепенным факторам, на которые стоит обратить внимание, относятся:

  1. Трясущиеся руки мастера, состояние алкогольной интоксикации или неадекватное поведение. В таком случае лучше вообще отказаться от своей затеи и обратиться к специалисту престижного тату-салона, несущего ответственность за свои действия.
  2. Собственное плохое самочувствие или усталость.
  3. Спешка с чьей-либо стороны.

Необходимо понимать, что на кону стоит личный стиль, престиж и здоровье, а потому стоит обращаться к мастерам, имеющим немалый опыт своей деятельности и гарантирующим качество выполнения услуги. Подтвердить его способно множество успешных образцов выполненных работ и благодарных отзывов клиентов. Этап согласования практических нюансов и деталей со специалистом должен пройти не «на скорую руку»: все пожелания следует донести до сведения мастера во избежание недоразумений.

Фото: Простая неоновая татуировка
Фото: Маленькая неоновая татуировка

Авторский проект – редкость, требующая повышенного внимания. Выполнение столь сложной работы сравнимо с написанием художественной картины с весомой поправкой: вместо холста используется тело человека. В большинстве салонов всевозможные эскизы предлагают именно татуировщики, в результате чего, потенциальному клиенту предоставляется огромный выбор, а скучные однотипные варианты априори перемещаются в архив.

Статистика однозначна: 80% людей, стремящихся иметь татуировки, преследуют исключительно декоративные цели. В таком случае популярное предложение от мастеров является этно-стиль, включающий:

  • легкие кельтские узоры с выразительным орнаментом «переплетений»;
  • историческую символику разных народностей;
  • атрибутику индейцев (ацтеки, майя);
  • формат олд-скул – традиционные эмблемы, логотипы, картинки;
  • иероглифы и восточные символы (большинство – китайские или японские);
  • оригинальные полинезийские мотивы: красивые лучи, ленточки, линии, волны.

Самые главные правила выбора этнических тату – не повторять чужую уникальность (даже образец с каталога можно чуть видоизменить) и ориентироваться на собственные ощущения, интуицию. Следует учитывать функциональные характеристики эпидермиса: кожа способна растягиваться. Это значит, что нанесенные тату на бицепсы или нижнюю часть живота, с большей долей вероятности, будут претерпевать нежелательные видоизменения в ближайшее время, особенно, при расположении организма к так называемым растяжкам. Тогда возможна коррекция – «кавер ап», то есть новое тату наносят поверх старого, тем самым, обновляя весь фон объекта.

Маленькие простые тату

Простые тату
Простые тату (контур)
Простые монограммы
Простые монограммы
Символы татуировок в бохо-стиле, контур
Татуировки в стиле бохо контурные
Племенные животные
Племенные животные (контурные татуировки)

Видео для вдохновения

[art_yt id=»z6eH2BakQgQ» wvideo=»640″ hvideo=»400″ position=»center» urlvideo=»undefined» namevideo=’Идеи для простых татуировок’ desc=’Маленькие и легкие тату на руке, ноге, для мужчин, женщин, девушек’ durationmin=»02″ durationsec=»54″ upld=»2018-05-11″]

?
Правда ли то, что сделав первую татуировку, Вы уже не можете остановиться?

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here