Фото: Тейлор Свифт помогла ребенку и собаке
Фото: Тейлор Свифт помогла собаке

Несколько дней назад Тейлор Свифт встретилась с 8-летним Якобом Хиллом, который собирал деньги на лечение своей больной собаки. Чтобы порадовать ребенка, она пожертвовала 10 000 долларов для лечения животного.

Мальчик и его родители имели возможность встретиться со Свифт в Хьюстоне, где проходил еще один концерт из ее гастрольного тура по стране. Исполнительница поговорила с ними, и дала им билеты на одно из ее новых шоу.

«Тейлор Свифт была так хороша … Она сотворила для меня счастье, сделав вид, что не заметила болезнь моего сына …»

Она встала на колени, и посмотрела прямо ему в глаза, и сказала с улыбкой «привет». Он схватил ее за лицо, схватил ее за волосы и сказал: «Привет, Тейлор». Мы тренировались целую неделю, но мы не были уверены, что он поговорит с ней, — пишет в Facebook мать мальчика – Элисон Хилл.

Мать загрузила несколько фотографий в социальной сети, показывая, что мальчик не беспокоится в присутствии звезды, даже позволяя ей обнять его. Известно, что дети с аутизмом испытывают трудности с общением с незнакомыми людьми.

В блоге маленького мальчика, собрав деньги для лечения своей собаки, мать еще раз поблагодарила певицу за жест, который она сделала ее ребенку.

Тейлор Свифт, которая очень любит животных, будет участвовать с выступлением на ежегодной американской музыкальной премии American Music Awards, которая состоится 9 октября.

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here